MANJAR DE LUCUMA Y LECHE DE COCO
Manjar de lucuma y leche de coco
PAGINA PRINCIPAL
PRODUCTO INNOVADOR
Introducción
Producto
Propósito
AUTORES
Montes Vasquez Marvin Jose
Narro Mejia Williams
Pesantes Jimenez Sofia
Olivares Cruz Jimmy
QUIENES SOMOS
Misión
Visión
Propósito
MANJAR DE LUCUMA Y EXTRACTO DE COCO
Historia y evolución del manjar
Importancia de la producción de dulces
Manjar de lúcuma y extracto de coco, los Reyes de la mesa
Valor Nutricional
Que nos diferencia del manjar blanco común
Beneficios económicos
Procesamiento y elaboración del manjar
Articulo de opinión sobre el Manjar de lucuma
miércoles, 19 de julio de 2017
Olivares Cruz Jimmy
ALUMNO: Jimmy Moisés Olivares Cruz
CARRERA: Tecnología de la P
roducción - Instituto Privado Tecsup- Trujillo.
Ciclo: II
Gmail:
jimmy.olivares@tecsup.edu.pe
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario