jueves, 20 de julio de 2017

INTRODUCCIÓN


El presente blog está desarrollado por alumnos del II ciclo de la carrera de Tecnología de la Producción – TECSUP, en el cual nos capacitan para gestionar y supervisar que los procesos que se llevan a cabo en las industrias sean eficientes, brindando a la vez que el producto que se desarrolle cuente con los más altos estándares de calidad.
El propósito de este blog es dar a conocer una nueva versión de lo que ya es común en la sociedad, el manjar blanco, debido a que este producto no satisface las necesidades de algunos de sus consumidores puesto que presenta algunas desventajas que ponen en riesgo su salud.
Es por eso que hemos creado un nuevo producto denominado: “MANJAR DE LÚCUMA Y LECHE DE COCO”, el cual resulta ser beneficioso y saludable ya que está hecho a base de la riquísima pulpa de lúcuma y leche de coco; el mismo que reemplazará a la leche de vaca; pero su elaboración no solo contará con estos ingredientes, sino que a la vez será endulzado con Stevia, el cual es un edulcorante natural de repostería que aporta cero calorías, y que a la vez traerá beneficios para los consumidores que padecen de diabetes y para los que siguen un tratamiento de adelgazamiento frecuente.


Este producto será accesible para todas las personas ya que su costo será adecuado, pues lo podrán adquirir a partir de S/ 6.00 nuevos soles. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario