jueves, 20 de julio de 2017

MANJAR DE LÙCUMA Y LECHE DE COCO

El manjar es un producto muy apreciado por toda la gente, sin embargo, no todos pueden disgustar y disfrutar de ese exquisito sabor que posee debido a problemas de salud como diabetes y/o intolerancia a la lactosa o por estilo de alimentación. A raíz de este problema, hemos creído conveniente elaborar un manjar a base de coco ya que es una fruta muy rica en hierro, potasio y sales minerales que participa en la mineralización de nuestros huesos como el calcio, fosforo, o el magnesio. También contiene fibra que a la vez ayuda a reducir el colesterol alto y a controlar el azúcar en la sangre y puede ser consumido por personas de todas las edades.
Es ideal el leche del coco para los más pequeños como también para las personas que se encuentren débiles; además, la lúcuma que es una fruta heredada de las culturas pre incas y sobre todo que contribuye el nivel de 

hemoglobina por su contenido en hierro, es energizante y rica en vitamina B3, estimula el funcionamiento del sistema nervioso porque es un aliado contra la depresión.
Sus frutas son ricas en fibra, hierro y caroteno; un alimento altamente energético que se consume fresca e incluso es utilizada para la elaboración de deliciosos helados, postres, cócteles y un sin fin de presentaciones; pero esta vez pensando en todos ustedes , sabiendo que este producto no solo será delicioso, sino que además será saludable, dado que se elaborará en base a productos naturales con alto valor nutritivo, endulzado con stevia, siendo apto para todo consumidor, en especial aquellos que buscan una opción distinta y saludable, se lo recomendamos. 







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